Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/37
Название: | Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии |
Авторы: | Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шинрагева, Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии / Т. И. Шингарева // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 23 - 31. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/37 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sposobov.pdf | 1,76 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.