Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, В. А.-
dc.contributor.authorИзотова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-29T06:31:57Z-
dc.date.available2022-03-29T06:31:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШуляк В. А. Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции / В. А. Шуляк, Л. А. Изотова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 68ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3806-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка ягодru_RU
dc.subjectвынужденная конвекцияru_RU
dc.subjectестественная конвекцияru_RU
dc.titleСравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnui analiz sushki.pdf39,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.