Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3806
Название: Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции
Авторы: Шуляк, В. А.
Изотова, Л. А.
Левьюк, Л. Н.
Ключевые слова: сушка ягод
вынужденная конвекция
естественная конвекция
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк В. А. Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции / В. А. Шуляк, Л. А. Изотова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 68
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3806
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnui analiz sushki.pdf39,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.