Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3806
Название: | Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции |
Авторы: | Шуляк, В. А. Изотова, Л. А. Левьюк, Л. Н. |
Ключевые слова: | сушка ягод вынужденная конвекция естественная конвекция |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк В. А. Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции / В. А. Шуляк, Л. А. Изотова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 68 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3806 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnui analiz sushki.pdf | 39,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.