Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, А. Э.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2022-03-30T08:29:37Z-
dc.date.available2022-03-30T08:29:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 96ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3822-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс гранулированияru_RU
dc.subjectудельная энергоемкостьru_RU
dc.subjectгранулирование комбикормаru_RU
dc.subjectпараметры гранулированияru_RU
dc.titleВлияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкостьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie parametrov protcessa.pdf49,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.