Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/385
Название: | Анализ инноваций: значение и современное состояние |
Авторы: | Сударева, О. О. |
Ключевые слова: | конкурентноспособность новшества активность экономический смысл причинно-следственные связи |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Сударева, О. О. Анализ инноваций: значение и современное состояние / О. О. Сударева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 357- 358. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/385 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz innovatziy; znachenie i sovremennoe.pdf | 281,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.