Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3858
Название: Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Авторы: Шингарева, Т. И.
Алексеенко, А. А.
Шуляк, Т. Л.
Автушенко, В. В.
Ключевые слова: молоко
белок
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь / Т. И. Шингарева, А. А. Алексеенко, Т. Л. Шуляк, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176 -177.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3858
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz moloka zagotovlyaemogo.pdf115,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.