Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3858
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T12:46:28Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T12:46:28Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь / Т. И. Шингарева, А. А. Алексеенко, Т. Л. Шуляк, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176 -177. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3858 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.title | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz moloka zagotovlyaemogo.pdf | 115,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.