Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3858
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.date.accessioned2022-04-07T12:46:28Z-
dc.date.available2022-04-07T12:46:28Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationАнализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь / Т. И. Шингарева, А. А. Алексеенко, Т. Л. Шуляк, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176 -177.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3858-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.titleАнализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz moloka zagotovlyaemogo.pdf115,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.