Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3858
Название: | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Алексеенко, А. А. Шуляк, Т. Л. Автушенко, В. В. |
Ключевые слова: | молоко белок |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь / Т. И. Шингарева, А. А. Алексеенко, Т. Л. Шуляк, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176 -177. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3858 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz moloka zagotovlyaemogo.pdf | 115,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.