Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3884
Название: Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов
Авторы: Приступа, А. С.
Киркор, М. А.
Ключевые слова: полидисперсные материалы
пищевые порошки
порошковые ингредиенты
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Приступа А. С. Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов / А. С. Приступа: науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 92.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3884
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvennaia otcenka protcessa.pdf41,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.