Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/389
Название: | Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Гуляев, К. К. Сидорук, В. В. |
Ключевые слова: | длительное хранение рецептуры лечебно-профилактическое питание фитокомпозиции |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, В. В. Сидорук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 205 - 206 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/389 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz sureyvuh komponentov.pdf | 297,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.