Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/389
Название: Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Авторы: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Сидорук, В. В.
Ключевые слова: длительное хранение
рецептуры
лечебно-профилактическое питание
фитокомпозиции
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, В. В. Сидорук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 205 - 206
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/389
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sureyvuh komponentov.pdf297,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.