Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/38
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2019-07-01T12:18:10Z-
dc.date.available2019-07-01T12:18:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСкокова, О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 32 - 37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/38-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleОбоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie razionalniech.pdf1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.