Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3909
Название: Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий
Авторы: Харкевич, В. Г.
Шуляк, В. А
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
панировочные сухари
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич В. Г. Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий / Харкевич В. Г. Шуляк В. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 234 -235.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3909
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimental'nye issledovaniya protsessa.pdf97,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.