Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3965
Название: Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Баранова, С. А.
Ключевые слова: выжимки из ягод
черноплодная рябина
самбука яблочная
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, С. А. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3965
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie vyzhimok yagod.pdf53,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.