Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorГузинкова, И. А.-
dc.contributor.authorАрбузов, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-04-26T08:24:13Z-
dc.date.available2022-04-26T08:24:13Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИспользование люпина в производстве ржаного хлеба / В. П. Логовская, Л. В. Рукшан, И. А. Гузикова, Д. В. Арбузов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 119 - 120.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3987-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.titleИспользование люпина в производстве ржаного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina v.pdf117,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.