Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3987Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Логовская, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Гузинкова, И. А. | - |
| dc.contributor.author | Арбузов, Д. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-04-26T08:24:13Z | - |
| dc.date.available | 2022-04-26T08:24:13Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Использование люпина в производстве ржаного хлеба / В. П. Логовская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 119-120. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3987 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | люпин | ru_RU |
| dc.subject | хлеб | ru_RU |
| dc.title | Использование люпина в производстве ржаного хлеба | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie lyupina v.pdf | 117,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.