Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3987
Название: | Использование люпина в производстве ржаного хлеба |
Авторы: | Логовская, В. П. Рукшан, Л. В. Гузинкова, И. А. Арбузов, Д. В. |
Ключевые слова: | люпин хлеб |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Использование люпина в производстве ржаного хлеба / В. П. Логовская, Л. В. Рукшан, И. А. Гузикова, Д. В. Арбузов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 119 - 120. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3987 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina v.pdf | 117,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.