Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3987
Название: Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Авторы: Логовская, В. П.
Рукшан, Л. В.
Гузинкова, И. А.
Арбузов, Д. В.
Ключевые слова: люпин
хлеб
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Использование люпина в производстве ржаного хлеба / В. П. Логовская, Л. В. Рукшан, И. А. Гузикова, Д. В. Арбузов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 119 - 120.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3987
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina v.pdf117,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.