Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3990
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorИванова, Н. П.-
dc.contributor.authorЖелванова, Т. С.-
dc.date.accessioned2022-04-26T10:46:23Z-
dc.date.available2022-04-26T10:46:23Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения / Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, Т. С. Желванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 131.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3990-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleИспользование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie mestnogo rastitel'nogo.pdf56,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.