Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3990
Название: Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Иванова, Н. П.
Желванова, Т. С.
Ключевые слова: семя льна
функциональные продукты
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения / Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, Т. С. Желванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 131.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3990
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie mestnogo rastitel'nogo.pdf56,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.