Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3991
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никулина, И. В. | - |
dc.contributor.author | Головатская, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-26T11:01:24Z | - |
dc.date.available | 2022-04-26T11:01:24Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Никулина И. В. Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд / И. В. Никулина, Е. В. Головатская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 157. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3991 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru_RU |
dc.subject | крапива | ru_RU |
dc.subject | облепиха | ru_RU |
dc.subject | мука люпина | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.title | Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf | 50,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.