Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.contributor.authorГоловатская, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-04-26T11:01:24Z-
dc.date.available2022-04-26T11:01:24Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationНикулина И. В. Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд / И. В. Никулина, Е. В. Головатская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 157.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3991-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectкрапиваru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectмука люпинаru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного сырья для приготовления блюдru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf50,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.