Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3991| Title: | Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд |
| Authors: | Никулина, И. В. Головатская, Е. В. |
| Keywords: | нетрадиционное сырье крапива облепиха мука люпина пищевые добавки |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Никулина, И. В. Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд / И. В. Никулина, Е. В. Головатская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 157. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3991 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf | 50,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.