Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3992
Название: Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Авторы: Гуринова, Т. А.
Коленчук, О. А.
Артеменко, А. Б.
Ключевые слова: мука гречневая
мука овсяная
мука кукурузная
мука
мука крупяных культур
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, О. А. Коленчук, А. Б. Артеменко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3992
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnykh vidov.pdf61,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.