Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/39
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Серков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T12:22:36Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T12:22:36Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Саманкова, Н. В. Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины / Н. В. Саманкова, Ю. С. Назарова, А. А. Серков // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С.38 - 42. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/39 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Intensifikaciy processa.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.