Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/39
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorСерков, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-01T12:22:36Z-
dc.date.available2019-07-01T12:22:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСаманкова, Н. В. Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины / Н. В. Саманкова, Ю. С. Назарова, А. А. Серков // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С.38 - 42.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/39-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИнтенсификация процесса получения сока из ягод черной смородиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikaciy processa.pdf1,5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.