Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С.В.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorКузьмина, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-04T08:06:58Z-
dc.date.available2022-05-04T08:06:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева, А. А. Кузьмина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 74.ru_RU
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4001-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectферментированный солодru_RU
dc.titleИсследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka.pdf65,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.