Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4001Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, С.В. | - |
| dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
| dc.contributor.author | Кузьмина, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-04T08:06:58Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-04T08:06:58Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 74. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4001 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | этиловый спирт | ru_RU |
| dc.subject | ферментированный солод | ru_RU |
| dc.title | Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie i razrabotka.pdf | 65,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.