Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4001
Название: Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С.В.
Королева, Л. М.
Кузьмина, А. А.
Ключевые слова: этиловый спирт
ферментированный солод
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева, А. А. Кузьмина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 74.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4001
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka.pdf65,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.