Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4002
Название: Исследование химического состава ягод клюквы и калины
Авторы: Шелегова, Н. А.
Моргунова, Е. М.
Яромич, Л. П.
Сафончик, О. В.
Ключевые слова: химический состав
клюква
калина
фенольные соединения
слабоалкогольные напитки
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование химического состава ягод клюквы и калины / Н. А. Шелегова, Е. М.Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77 - 78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://test.mgup.by/jspui/handle/123456789/4002
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie khimicheskogo sostava.pdf113,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.