Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4014
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАстапова, Е. А.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T12:41:36Z-
dc.date.available2022-05-10T12:41:36Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАстапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Астапова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 157.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4014-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectквасное суслоru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.titleИспользование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kvasnogo susla.pdf49,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.