Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4014
Название: | Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба |
Авторы: | Астапова, Е. А. Гуринова, Т. А. |
Ключевые слова: | квасное сусло ржано-пшеничный хлеб |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Астапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Астапова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 157. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kvasnogo susla.pdf | 49,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.