Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022
Название: | Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами |
Авторы: | Азарова, Л. В. Василенко, З. В. Никулин, В. И. Соловьев, А. И. |
Ключевые слова: | выжимки яблок сушка выжимок пектин протопектин |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова; науч. рук. З. В. Василенко, В. И. Никулин, А. И. Соловьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 185 -186. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie fraktcionnogo sostava.pdf | 80,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.