Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4031
Название: Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива
Авторы: Назарова, Ю. С.
Моргунова, Е. М.
Ключевые слова: оригинальное пиво
нетрадиционное сырье
инулинсодержащее сырье
диетическое пиво
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назарова Ю. С. Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива / Ю. С. Назарова; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4031
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (2).pdf49,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.