Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.contributor.authorСелех, Е. П.-
dc.contributor.authorСугакова, А. В.-
dc.contributor.authorШишко, С. И.-
dc.date.accessioned2022-05-13T11:40:55Z-
dc.date.available2022-05-13T11:40:55Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. П. Селех, А. В. Сугакова, С. И. Шишко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4045-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectкоагуляция молокаru_RU
dc.titleИсследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa sychuzhnoj.pdf62,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.