Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4045
Название: Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Авторы: Шингарева, Т. И.
Красоцкий, С. В.
Селех, Е. П.
Сугакова, А. В.
Шишко, С. И.
Ключевые слова: мягкий сыр
коагуляция молока
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. П. Селех, А. В. Сугакова, С. И. Шишко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4045
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa sychuzhnoj.pdf62,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.