Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4045
Название: | Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Красоцкий, С. В. Селех, Е. П. Сугакова, А. В. Шишко, С. И. |
Ключевые слова: | мягкий сыр коагуляция молока |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. П. Селех, А. В. Сугакова, С. И. Шишко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4045 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sychuzhnoj.pdf | 62,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.