Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4074
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красоцкий, С. В. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T13:47:08Z | - |
dc.date.available | 2022-05-18T13:47:08Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Красоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения / С. В. Красоцкий; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 5 - 6. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4074 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сычужный сыр | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | производство сыра | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | сыр без созревания | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf | 101,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.