Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-05-18T13:47:08Z-
dc.date.available2022-05-18T13:47:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКрасоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения / С. В. Красоцкий; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 5 - 6.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4074-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсычужный сырru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпроизводство сыраru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectсыр без созреванияru_RU
dc.titleРазработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf101,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.