Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4074
Название: Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения
Авторы: Красоцкий, С. В.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: сычужный сыр
функциональные продукты
производство сыра
мягкий сыр
сыр без созревания
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Красоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения / С. В. Красоцкий; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 5 - 6.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4074
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf101,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.