Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076
Название: | Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей |
Авторы: | Сазанкова, Н. С. Саханкова, В. В. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | прессованные дрожжи сушеные дрожжи |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей / Н. С. Сазанкова, В. В. Саханкова; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 148 - 149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sopostavlenie organolepticheskikh.pdf | 102,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.