Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4079
Название: Сравнительная оценка агентов для смазки форм
Авторы: Яско, И. А.
Лаптенок, О. В.
Кондратенко, Р. Г.
Макасеева, О. Н.
Ключевые слова: смазка форм
выпечка
антипригарная эмульсия
агенты для смазки
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сравнительная оценка агентов для смазки форм / И. А. Яско, О. В. Лаптенок; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, О. Н. Макасеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 177 - 178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4079
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaiia otcenka agentjv.pdf106,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.