Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4081
Название: Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста
Авторы: Цуранова, Н. Ю.
Курилович, Н. Н.
Ключевые слова: макаронное тесто
деформации теста
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цуранова Н. Ю. Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста / Н. Ю. Цуранова; науч. рук.: Н. Н. Курилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 180.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4081
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usloviia vozniknobeniia razlichnykh.pdf49,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.