Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4092
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorИванчикова, О. И.-
dc.contributor.authorЛамекина, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-05-24T13:10:12Z-
dc.date.available2022-05-24T13:10:12Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива / Г. И.Косминский, Е. М.Моргунова, О. И. Иванчикова, Е. А. Ламекина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4092-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты броженияru_RU
dc.subjectбезалкогольное пиваru_RU
dc.subjectвкус пиваru_RU
dc.subjectаромат пиваru_RU
dc.titleИсследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sostava letuchikh.pdf64,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.