Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4092
Название: | Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива |
Авторы: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Иванчикова, О. И. Ламекина, Е. А. |
Ключевые слова: | продукты брожения безалкогольное пива вкус пива аромат пива |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива / Г. И.Косминский, Е. М.Моргунова, О. И. Иванчикова, Е. А. Ламекина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4092 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sostava letuchikh.pdf | 64,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.