Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4092
Название: Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива
Авторы: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Иванчикова, О. И.
Ламекина, Е. А.
Ключевые слова: продукты брожения
безалкогольное пива
вкус пива
аромат пива
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива / Г. И.Косминский, Е. М.Моргунова, О. И. Иванчикова, Е. А. Ламекина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4092
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sostava letuchikh.pdf64,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.