Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098
Название: Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Королева, Л. М.
Ключевые слова: спиртовое сусло
этиловый спирт
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73 - 74.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf130 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.