Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4099
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Иванчикова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Усова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T12:37:22Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T12:37:22Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова, Ю. С. Назарова, Н. А. Усова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86 - 87. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4099 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пиво | ru_RU |
dc.subject | этиловый спирт | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya stepeni nasyshcheniya.pdf | 124,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.