Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4099
Название: Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения
Авторы: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Иванчикова, О. И.
Назарова, Ю. С.
Усова, Н. А.
Ключевые слова: пиво
этиловый спирт
пивное сусло
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова, Ю. С. Назарова, Н. А. Усова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86 - 87.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4099
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya stepeni nasyshcheniya.pdf124,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.