Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/40
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКсенчук, Е. С.-
dc.contributor.authorЗахарова, Е. В.-
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.date.accessioned2019-07-01T12:30:52Z-
dc.date.available2019-07-01T12:30:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. С. Ксенчук, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 43 - 48.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/40-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИспользование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie fermentn.pdf1,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.