Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/40
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Ксенчук, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Захарова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Каминская, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T12:30:52Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T12:30:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. С. Ксенчук, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 43 - 48. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/40 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie fermentn.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.