Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/40
Название: Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Ксенчук, Е. С.
Захарова, Е. В.
Каминская, О. С.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. С. Ксенчук, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 43 - 48.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/40
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie fermentn.pdf1,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.