Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4101
Название: | Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Ковалева, А. В. |
Ключевые слова: | хлеб картофельная болезнь мука пшеничная спорообразующие бактерии |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова Т. А. Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 115. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4101 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya 115.pdf | 59,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.