Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4101
Название: Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий
Авторы: Гуринова, Т. А.
Ковалева, А. В.
Ключевые слова: хлеб
картофельная болезнь
мука пшеничная
спорообразующие бактерии
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 115.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4101
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya 115.pdf59,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.