Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4104
Название: | Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок |
Авторы: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Седакова, В. А. Азарова, Л. В. |
Ключевые слова: | гидролиз протопектина выжимки яблок лимонная кислота сернистая кислота |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 145. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4104 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polnogo.pdf | 43,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.