Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4104
Название: Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Седакова, В. А.
Азарова, Л. В.
Ключевые слова: гидролиз протопектина
выжимки яблок
лимонная кислота
сернистая кислота
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4104
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polnogo.pdf43,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.