Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorГунцова, Ю. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:56:11Z-
dc.date.available2022-06-03T07:56:11Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКосминский Г. И. Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4106-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдиетическое пивоru_RU
dc.subjectсахарный диабетru_RU
dc.subjectцикорийru_RU
dc.subjectинулинсодержащие растительное сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf65,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.