Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4108
Название: Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Великанова, Е. А.
Снопкова, И. В.
Ключевые слова: морковный сок
мята перечная
мелисса
кожура лимонов и апельсинов
консервированные напитки
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Великанова, И. В. Снопкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 25 - 26.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4108
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf112,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.