Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4108| Название: | Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков |
| Авторы: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Великанова, Е. А. Снопкова, И. В. |
| Ключевые слова: | морковный сок мята перечная мелисса кожура лимонов и апельсинов консервированные напитки |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков / Л. В. Кузнецова и др. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 25-26. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4108 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf | 112,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.