Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109
Название: | Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами |
Авторы: | Развязная, И. Б Тимофеева, В.Н. Зайцева, А. Л. Зайцев, М. В. |
Ключевые слова: | пробиотики свекольный сок морковный сок |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 80 - 81. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya po razrabotke (2).pdf | 122,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.