Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4110
Название: Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Авторы: Цедик, О. Д.
Рукшан, Л. В.
Лисиченко, А. Н.
Разумовская, О. П.
Ключевые слова: белок
пророщенное зерно
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов / О. Д. Цедик, Л. В. Рукшан, А. Н. Лисиченко, О. П. Разумовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.101 - 102.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie fraktsionnogo sostava belkov.pdf123,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.