Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю. А.-
dc.contributor.authorАнтушевич, А. Г.-
dc.contributor.authorСоловей, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-06-06T11:35:19Z-
dc.date.available2022-06-06T11:35:19Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИзменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4111-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectреакция Майяраru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectтехнологическая переработкаru_RU
dc.titleИзменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie otdel'nykh komponentov pishchevogo.pdf59,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.