Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4111
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Антушевич, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Соловей, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T11:35:19Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T11:35:19Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 72. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4111 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | реакция Майяра | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | технологическая переработка | ru_RU |
dc.title | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie otdel'nykh komponentov pishchevogo.pdf | 59,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.